首页 | 网站概况 | 时事新闻 | 公告通知 | 组织机构 | 政策法规 | 市委决策 | 工作动态 | 提案提议 | 代表介绍 | 建言献策
代表随笔 | 代表风采 | 投稿信箱 | 代表登陆 | 深入开展创先争优活动 | 落实市十一次党代会精神 | 电子期刊 | 学习园地 | 联系我们
最新消息 通知
文章检索
友情链接
通知 通知 < 首页:您的位置
致市党代表的一封信
发布时间:2012/3/28 9:03:12 阅读次数:8208

致市党代表的一封信

尊敬的市党代表:

根据《中国共产党辽宁省地方各级代表大会代表任期制实施办法(试行)》,经市委常委会研究决定,我市现已成立党代表联络工作办公室。

市委党代表联络工作办公室,主要负责制定市党代表任期制计划和工作方案;负责组织征集、处理市党代表提案、提议,并督促检查,向市委常委会、全委会和党代表会议报告提案、提议工作执行情况及办理结果;负责组织市党代表参加调研、视察、列席会议、民主推荐、监督评议等活动;负责收集、整理全市党代表、党员和干部群众提出的意见和建议,以及党员、群众对党代表工作提出的意见和建议,并及时反馈结果;负责《丹东党代表通讯》刊物编辑工作;负责《丹东党代表网站》维护、更新工作。

市第十一次党代会召开以来,您作为市党代表在认真学习宣传贯彻党的理论和路线方针政策,认真学习宣传贯彻党代表大会精神,模范遵守党的章程、党内各项规定和国家法律法规,维护党的团结和统一,密切联系党员和群众,在生产、工作、学习和社会生活中发挥表率作用,并认真行使职权,为我市经济社会发展和党的建设等做出了贡献。在市第十一次党代会闭会期间,衷心希望您能够以市委新成立的党代表联络工作办公室为纽带,更加积极地开展工作、参加活动,在任期内更进一步发挥好代表作用。您可以由个人或者以联名的方式,采用书面形式向市委提出提议;通过参加座谈、列席会议等方式,对全市经济社会发展、党的建设等重大决策和党内重要文件的制定,提出意见和建议;对涉及全市重大决策、重要事项进行调查研究。同时,也衷心希望您能够积极与基层党员和群众加强联系,了解党的决议、决定在执行过程中遇到的问题,向市委反映基层单位党员和群众的意见和建议。

党代表联络工作办公室作为市委联系党代表的工作机构,将全力做好服务各位代表工作,设计好、协调好、组织好有关活动,为您更好地发挥代表作用提供保障。在此,诚恳地希望您多与我们联系,提出宝贵的工作意见和建议,让我们共同为推进党内民主建设,提高党的执政能力,保持党的先进性和纯洁性,建设好大气秀美新丹东,做出应有的贡献!

我们的联系方式是,办公电话:2127103;办公地点:市委组织部。最后,也借此机会对各位市党代表一直以来对我们工作的支持,表示衷心地感谢!

祝工作顺利!

                                                                 中共丹东市委党代表联络工作办公室

                                                                              2012年3月26日

 

 
上一篇:关于为市委常委专题民主生活会征求意见的函
下一篇:关于对十八大代表候选人初步人选考察人选征求意见的通知