首页 | 网站概况 | 时事新闻 | 公告通知 | 组织机构 | 政策法规 | 市委决策 | 工作动态 | 提案提议 | 代表介绍 | 建言献策
代表随笔 | 代表风采 | 投稿信箱 | 代表登陆 | 深入开展创先争优活动 | 落实市十一次党代会精神 | 电子期刊 | 学习园地 | 联系我们
最新消息 通知
文章检索
友情链接
通知 通知 < 首页:您的位置
关于对十八大代表候选人初步人选考察人选征求意见的通知
发布时间:2012/3/7 10:03:36 阅读次数:11340

关于对十八大代表候选人初步人选考察人选

征求意见的通知

    根据中央要求,省委对全省各推荐单位上报的十八大代表候选人初步人选推荐人选进行了平衡筛选,确定了十八大代表候选人初步人选考察人选名单。为做好考察人选征求意见和考察工作,省委下发了《关于做好党的十八大代表候选人初步人选考察人选征求意见和考察工作的通知》(辽组明字[2012]11号)。为确保十八大代表候选人初步人选考察人选质量,现面向社会广泛征求意见,欢迎广大党员群众通过信函和电话等形式发表宝贵意见。现将考察人选基本情况介绍如下(按姓氏笔画为序)。

    1、刘彤,男,汉族,大专学历,1966年9月出生(45岁),1994年6月加入中国共产党,1988年12月参加工作,现任丹东广播电视台资讯部副主任。2001年被评为省优秀共产党员、省“十佳”青年记者,2004年被评为省“十佳”记者,2007年被评为全国广播电影电视系统先进工作者。

    2、何晶,女,蒙古族,大学学历,1957年1月出生(55岁),1992年6月加入中国共产党,1975年8月参加工作,现任丹东农业科学院玉米研究所所长。党的十七大代表,十一届全国人大代表,2008年被评为省优秀科技工作者、享受国务院特殊津贴,2009年被评为全国女职工建功立业标兵,2011年获得全国“五一”劳动奖章。

    3、宋平华,女,满族,大专学历,1963年5月出生(49岁),1999年9月加入中国共产党,1982年9月参加工作,现任凤城市凤山经济管理区(办事处)良种村党支部书记、村委会主任。1999年被评为全国再就业带头人,2005年获得省“五一”劳动奖章,2006年被评为省优秀共产党员,2011年获省“三八”红旗手荣誉称号。

    联系电话:0415—12380

    网    站:http://dandong.ln12380.gov.cn

    通讯地址:丹东市振兴区九纬路83号市委组织部组织三处

                                                                            中共丹东市委组织部

                                                                                   2012年3月7日

 

 
上一篇:致市党代表的一封信
下一篇:关于在“迎十八大,争创党性最纯洁的部门、争做党性最纯洁的干部”学习实践活动中征求意见的通知